Jornada "APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL SECTOR LÁCTEO"
JUEVES 24 de FEBRERO a las 11:30 h se celebrará la jornada online APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL SECTOR LÁCTEO en la que se abordará la aplicación de nuevas tecnologías FOOD TECH en la elaboración de productos lácteos que permiten la obtención de productos innovadores, diferenciados y de mayor valor añadido.
En el marco de las actividades científicas, técnicas y formativas de FROMAGO, en colaboración con la Diputación de Zamora, se organiza esta jornada online dirigida al sector lácteo. Una de las ventajas que aporta el uso de estas nuevas tecnologías como la ultrafiltración y la microparticulación es la valorización del suero lácteo, que permite elaborar productos lácteos más sostenibles e incrementar el rendimiento quesero.
Os enviamos, por si fuera de interés, en este enlace podéis ver el programa completo de la jornada y el formulario de inscripción a la misma: https://www.itacyl.es/-/nuevas-tecnologias-sector-lacteo?redirect=%2F